忘れられてるような気がするのですが、
そろそろダークスチールナゲットとかの簡易作業が
出来る様にならないでしょうか?
レベル体・工数・耐久・品質数値を見比べても
これらが簡易出来ないというのは今のFFじゃどう見ても
おかしいのですが><
忘れられてるような気がするのですが、
そろそろダークスチールナゲットとかの簡易作業が
出来る様にならないでしょうか?
レベル体・工数・耐久・品質数値を見比べても
これらが簡易出来ないというのは今のFFじゃどう見ても
おかしいのですが><
確か簡易製作できる様になるってどっかで見たんですが
何処だったろ?
50の星付き素材全般、カララント系、プリズム系、飛空艇補修材なんかも簡易制作できるとありがたいです。
HQも簡易作業に・・・・・マテ
おぉ・・><8ページも後ろにあったとは・・・。
5ページまでは同じのが無いかチェックしたんだけど・・・(^^;すみません。
とりあえずダークスチールナゲットにこだわらず、運営が修正しやすいように簡易を出来るようにして欲しいレシピ
を書いておけば書いたのをやってくれるかなぁ~・・・・なんて(^▽^むりかしら。。
そろそろミラプリ触媒とカララントの簡易制作を・・・。
カララントの簡易製作を。。。。
リテイナーにしろ分解にしろ、カララントがぼろぼろと落ちてきます。
着飾りはゲームを楽しむのに高い効果を発揮しています。
しかし、その割には染料の作成にクリスタルを使用するのは着飾りの敷居が高い気がします。
簡易作成の対応に伴い、染料のシェードでの作成も考えて戴けないでしょうか?
Last edited by Samantha; 12-22-2015 at 01:40 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.