IL170~なんですけど法典周回をやり終わったことが前提なのでしょうか?
3.2~フル無制限トークン装備以上で追加IDに入れるようになるのでしょうか?
またプレイヤー皆さん「追加ID行きたかったらパッチ内の無制限トークンフルセットはもってこい」という事に不思議はないでしょうか?
IL170~なんですけど法典周回をやり終わったことが前提なのでしょうか?
3.2~フル無制限トークン装備以上で追加IDに入れるようになるのでしょうか?
またプレイヤー皆さん「追加ID行きたかったらパッチ内の無制限トークンフルセットはもってこい」という事に不思議はないでしょうか?
トータルIL170ならLV60になって法典のみではなく、アレキN・極ビスマルク・禁書などうまく回せば最速1週間かからず集まるレベルですよ。
のんびりやって極には行かず、アレキNと禁書・法典・エキルレドロップだけでも2~3週間ほどではないでしょうか?
Last edited by kerneru; 10-23-2015 at 09:25 AM.
アレキが170なんだし、制限180くらいでも良かったかなー。
IL190〜200.または210くらいの人も来るわけでしょ。
教皇庁10週以上しないと次のIDに行けないゲームの話でもします?
ネバーリーブ、フラクタルの必要ILと比べると確かに上昇が激しいと感じますが、
別に問題にはならないんじゃないかなぁ。
奇数パッチで下位トークン程度、ってこれまでもそんなもんじゃなかったですっけ
むしろみなさんおっしゃってるように、
210武器を振り回す人に170タンクが耐えられるかという心配の方が大きいかな
IL170程度だと210どころか200武器すら耐えられないかも…
IL199学でネバーにいって全身夜叉+指1つ図書館の暗黒さんと当たったときは3DoT入れてベインすると初撃の敵以外全部こっち向いてましたし…
下限170にIL210との差が心配という人が多いですが
現在のエキルレも下限IL145で最高IL210の人が来ますからね
ILが狭まってる分、現状の最悪の事態よりは良くなるのではないでしょうか?
Last edited by kerneru; 10-23-2015 at 01:52 PM.
コンテンツ単体でというより、
他の追加コンテンツとのバランスもあると思うので、
ヴォイド、空島に比べて低すぎると追加の意味が薄れてしまうと思っています。
しかし一方では、
蛮神系コンテンツがますます行く意味のないものになってしますので、
蛮神系の装備を強化できるようなものも同時にいれて頂きたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.