ウィッチズブルーム騎乗中にクエスト中でしていたおまじないが使えるようにして頂けないでしょうか?魔導アーマーのカノン砲のように…。
モーションが可愛かったのでまた使いたいです…。
ウィッチズブルーム騎乗中にクエスト中でしていたおまじないが使えるようにして頂けないでしょうか?魔導アーマーのカノン砲のように…。
モーションが可愛かったのでまた使いたいです…。
欲を言うと騎乗ポーズも何個かほしいす…。
女の子なら横すわり可とか、イロモノでいうならサーファー乗りとか(そのイロモノが一番ほしいイロモノです
♀ですが、横座り希望です!ロングスカートでまたがって乗るとマウント突き抜けて変な感じになるので。
イシュガルドエリアで飛んでるときは気にならないんですが、2.xエリアとかで移動してるときとか、ただジャンプしまくったりすると、風の音?みたいのが凄いんですけど、凄い違和感があります。
みなさんはどうです?
私は効果音の修正をお願いしたいですね…
たいへん良い出来でした
『フォーラム界のセルジオ越後』ことshenka先生は滅多に褒めないタイプなのでコミュニティチームの人は必ず開発の人に伝えたほうがいいと思います!
あのホウキに乗っていて思うこと、ハ○ポタみたいなあのゲームがやってみたい。
まあ無理でしょうが。システム的にもネタ的にも。
あのモーションでスリプルしたいなぁ、と思いました。
もちろん女の子限定で(/ω\)
エモートのポーズを変えるで騎乗時の姿勢変更とかは出来ないでしょうか・・・
横座り激しく希望です!w
可能であれば検討お願いします。
足が辛そうですよね。
箒に横座りというと奥様は魔女を思い出す。鼻をヒクヒクさせるエモートで魔法をかけられるといいのに。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.