ちょっと変わった方向で、クラフターの蛮神道具がドロップするってのはどうでしょ?
イフ道具で制作すると、極低確率で装備品に炎エフェクトが着くみたいな。
片手武器が両手武器になるのは良いですけど出来れば片手武器のデザインは残しておいて欲しいです…
黒のイフ武器とかアラガン武器はあのデザインだからこそ気に入ってますので…
そもそも両手武器と片手武器って構え方違いますっけ?
見た目はそのままで両手武器扱いには出来ないのでしょうか?
ガルーダワイルのような団扇は片手だからこその良さがありますね。
軍師的な感じで。
現実の祭で使う大きな団扇ってのもまぁアリっちゃアリですが。
Last edited by AIR-LE; 02-10-2016 at 03:00 AM.
これ邂逅編の黒片手呪具:アラガンセプターも該当するのかなあ。。
よかったら教えていただけませんか。
デザインが気に入ってほしかったけど、片手呪具だったし当時黒やってなかったのでとらなかったんですよね
野良で制限解除して周回したいので教えてほしいです。
蛮神装備の希望スレッドなので蛮神装備だけかなあって思ったりするんですが。
Last edited by Tilla; 02-03-2016 at 06:23 PM.
(周回に)いかねば
情報ありがとうございます。
なりきりスレにも書きましたが、蛮神装備って事で、トールダン防具希望してます!贅沢言えば、大剣も、あれが欲しかったとこです!オーディン以来の、蛮神なりきり装備が欲しいです!書き込みの重複すいません!帝国隊長以上の装備や、オーディン装備のような武器、防具が好きです!検討頂けるとありがたいです!
ルガディンだった時に思ったのは、タイタンなれるんじゃねって事です!イフリートタイタン、ガルーダ、ラムウ、シヴァ、ラーヴァナ、トールダンとか、完全再現は出来なくても、似せる事は出来ると思うんです!蛮神装備として、お願いします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.