やっぱり僕は王道を征くグジュサナちゃんですかね
やっぱり僕は王道を征くグジュサナちゃんですかね
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
ミンフィリアさんでおなしゃす
イゼル。シヴァに変化してほしくないけど…
名前のあるキャラだとタタルさん
名前のないキャラだとキャンプ・ブロンズレイクで「ぶくぶくぶく・・・」ってやってるララフェル
・・・あれ?見事にララフェルばかり?
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
ナナモ様に一生ついていきます!
ベントブランチ牧場のマージェリアさんで
こんにちは。
ありそうでなかったスレッド、しれっと参加してみます
優しさと心の強さがあって、なにより人を許せる心の広さを持っている
採掘師ギルドマスターのアダルベルタですかね。
ムリしすぎた時に少しでも支えになってあげられたら……と![]()
Triairy - Community Team
なんと運営さんまでΣ(・ω・ノ)ノ
しかも割とセレクトが渋い……。
私の嫁は、アルフィノ君です!
拡張前から好きだったのですが(クールな見た目に反して青臭くて熱いところがイイ!)、
3.0のストーリーで薪拾いでドヤ顔したり新しいカー君呼んでドヤ顔してるところなんかも可愛かったです。
イクサルデイリーでお世話になるヒルデヤードさん!
制作失敗しても明るく励ましてくれるところがイイ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.