タイトルのまんまです!!
片手剣の斬鉄剣がとても格好良くてとてもお気に入りです!!
是非!是非!!
暗黒用にも斬鉄剣を実装して欲しいです!
長さ的にも両手剣でも行けるような気がします。
名前は正直思いつきませんが、斬鉄剣の両手剣バージョンのような物を
実装されることを願います!
タイトルのまんまです!!
片手剣の斬鉄剣がとても格好良くてとてもお気に入りです!!
是非!是非!!
暗黒用にも斬鉄剣を実装して欲しいです!
長さ的にも両手剣でも行けるような気がします。
名前は正直思いつきませんが、斬鉄剣の両手剣バージョンのような物を
実装されることを願います!
実際問題、オーディンは騎乗してるので両手剣は操りにくそう・・・
片手は手綱握ってますからねぇ・・・
騎乗前提だと扱いやすいのは槍なのでそれでいくとグングニルなんですよね。
ラグナロクがアレで不評買ったので今後、激かっこいい両手剣実装してくれるはず。
賛成です!
是非暗黒にも斬鉄剣を!
ベヒオデンにそろそろ新しい交換品が欲しいしちょうどいいんじゃ?
こんばんは。
両手剣の斬鉄剣はとても欲しいですね!
チョコダッシュで開発に聞いてきたところ、検討してもらえるそうです!
ご意見ありがとうございました!
両手用斬鉄剣が許されるなら、FF13のライトニングさんの斬鉄剣・双剣バージョンも欲しいです
両手剣の斬鉄剣待ってます!!
検討ありがとうございます!
開発の皆さん忙しいと思いますが頑張ってください!
これでまたタンクの楽しみが一つ出来ました!!!
Last edited by riruriru; 10-08-2015 at 10:02 PM.
両手剣のラグナロク・・・
両手剣のアポカリプス・・・
それって斧と本じゃん
みなまでいうな・・・
存分に語ろうではないか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.