ミラプリ用なら、片手幻具と盾の形をした両手幻具とかはありかも
ミラプリ用なら、片手幻具と盾の形をした両手幻具とかはありかも
ちょっと話がズレますけど、
FFシリーズにおける白魔導師の防御力って柔らかいイメージですけど、昔のRPGの回復職って
割と硬いイメージなんですよね。
どれが正解というものでもないんですけど、回復が盾持ちというのは、イメージとしてはありだと思います。
1~50レベルまでのメインストーリーの過程で、片手幻具と盾を使っていた時期が私もありますし、
確かにナイトのような、盾と剣でひとつくらいの能力値のような感じで実装してくれても良い様な気がしますね。
火力こそ落ちる可能性はありますけど、盾を持つメリットも確かにありますからねー。
こんばんは。
武具投影に絞ってお答えしますね。
両手武器に片手武器を投影したいというお気持ちはよくわかるのですが、
今のところ実装の予定はありません。
ですが、例えば「モグモグリリーのグラフィックが好きなので装備したい!」というピンポイントのご要望であれば、
そのデザインの両手幻具をご用意するなど、他の対応策を検討できるかもしれません。
好きなデザインの片手武器や盾などがあればお聞かせください!
モ グ ル モ グ リ リ ー
FF13コラボの片手呪具とかも可能でしょうか?
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
ガルーダとリヴァイアサンは片手になってて今は使い道がないので、両手デザインが欲しいです。
両手杖とは名ばかりで、片手でしか扱わないしモーションも片手杖と変わらない両手杖に、片手杖をミラプリして何の問題があるんでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.