サービス開始から2年以上して今更ですが、アーマリーチェストのアクセサリーの並びが上から
首・耳・腕・指 なのにNPCが交換するアイテムが
耳・首・腕・指 になっています。
同じ並びにした方がわかりやすいのにと思い投稿させてもらいました。
サービス開始から2年以上して今更ですが、アーマリーチェストのアクセサリーの並びが上から
首・耳・腕・指 なのにNPCが交換するアイテムが
耳・首・腕・指 になっています。
同じ並びにした方がわかりやすいのにと思い投稿させてもらいました。
これ毎回アクセ交換する時地味に
あれ腕を…あれ首…って迷って何回も確認して交換してますね
スレ違いかもしれませんが修理画面も並びがアーマリーチェストと違ってて毎回地味に気になります…。
アーマリーチェスト:首 耳 腕 左指 右指
修理画面 :耳 首 腕 右指 左指
Last edited by weah; 09-28-2015 at 01:54 AM. Reason: 表示順を追記
つい最近サブジョブの法典アクセで首と耳を間違えて交換してしまった者です(´・ω・`)
どっちみち法典はすぐ溢れてしまうものなのでダメージは少ないですし、だからこそ注意不足になっていたのが原因だと自覚しているので、
間違えたこと自体はあまり気にしていないのですが、こういった間違いを誘発してしまうような並び順になっていることはやはり問題があるかなーと思います。
法典アクセなら笑い話で済ませられますが、もし禁書やゴルディオン断章でおなじことがあったらそうもいきませんし、
間違いが起こりにくいように対応していただけたらなと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.