3.0から妙にアイテム名が長いものが増え、そのためかアイテム名が省略されてしまってるものが多いです。
まあ、大抵、カーソルを当てるとその情報の小窓が出るのでそこまで問題ないんですが
リテイナー→「販売履歴を見る」で見れる販売履歴のところはその小窓が出ず、
ぱっと見、何が売れたのかわからない場合があります。
こちらでもアイテム情報の小窓が出ると助かるんですが・・・(´・ω・`)
3.0から妙にアイテム名が長いものが増え、そのためかアイテム名が省略されてしまってるものが多いです。
まあ、大抵、カーソルを当てるとその情報の小窓が出るのでそこまで問題ないんですが
リテイナー→「販売履歴を見る」で見れる販売履歴のところはその小窓が出ず、
ぱっと見、何が売れたのかわからない場合があります。
こちらでもアイテム情報の小窓が出ると助かるんですが・・・(´・ω・`)
こんばんは。
本件、開発担当者に伝えました。
リテイナーの販売履歴に表示されるアイテムリストから、
アイテムの詳細が確認できるように検討してみます。
ご意見ありがとうございました!
ついでに、リテイナー毎じゃなくて、一括で確認とかできないですかね
誰が買ったかなんていらないんで
品名 数量 単価 リテ名 売れた時間
虹綿 10 100 Naoki Yoshida 5/1 0:00
虹布 10 1,000 Mitsutoshi Gondai 9/1 0:00
とかで
いちいち開くの面倒くさいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.