レンタルチョコボってマイチョコボ手に入れたら不要になりますよね
しかし、話しかけたら町の外に出る機能は欲しいですよね
そんなわけで
マイチョコボを持ってる状態でレンタルチョコボ屋に話しかけた場合に
「レンタルチョコボを借りる」の項目を出来れば消去して
「マイチョコボに乗って出発する」の項目の追加をお願いします
レンタルチョコボってマイチョコボ手に入れたら不要になりますよね
しかし、話しかけたら町の外に出る機能は欲しいですよね
そんなわけで
マイチョコボを持ってる状態でレンタルチョコボ屋に話しかけた場合に
「レンタルチョコボを借りる」の項目を出来れば消去して
「マイチョコボに乗って出発する」の項目の追加をお願いします
グリタニアの長い道をショートカットするために、800ギル払ってます/(^o^)\
つくづく要望(文句)の多い人ですね。
ここはフォーラムの「ジェネラルディスカッション」であって、
あなたの要望を連ねるところではありません。
ご要望はサポートから直接伝えたらどうでしょうか?
スレッドを作成した場所はともかく、これは実現してもらえると嬉しいかもです
チョコボと一緒に走り抜けるあのムービーは大好きですし
便利になるのはとてもいい事
グリダニアとリムサの道は鬼畜だわww
こりゃ賛成だわ、
私はレンタルチョコボしかまだ使ってないんですが…
一瞬で街の外に出られる機能は便利に感じます。初めてのときは衝撃でした。
レンタルチョコボはどこでも乗れるようなので、街中で騎乗ボタンを押せば街のどこからでも外に出られる仕様でもよさそう。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.