一日 二回
古ぼけた地図を 開けますが、
なかなか 出ません。
なぜですか?
ミニオンが出る確率 低いのですか?
ネタバレですが、
古ぼけた地図G3が、トロッコ
古ぼけた地図G4が、マメットトンベリ
です。
古ぼけた地図の報酬 1600ギルくらいです。
ミニオンのマーケットは、高いから
買わないように、倹約しています。
一日 二回
古ぼけた地図を 開けますが、
なかなか 出ません。
なぜですか?
ミニオンが出る確率 低いのですか?
ネタバレですが、
古ぼけた地図G3が、トロッコ
古ぼけた地図G4が、マメットトンベリ
です。
古ぼけた地図の報酬 1600ギルくらいです。
ミニオンのマーケットは、高いから
買わないように、倹約しています。
出にくいからマーケットの値段なんでしょう。
ブルーバードは見たことありますが稀ですね。
G3は、トロッコではなく、タイニーバルブですね。
ダンジョンの道中にある宝箱は、比較的高めの確率に感じますが、ダンジョンの最後の宝箱ミニオンや地図ミニオンは、レア扱いで確率は結構低かったと思います。
ちなみに、私は、トレジャーハントが導入されてから採掘で地図を掘って開け続け、ようやく今年(4月と6月くらいだったかな?)、タイニーバルブとトンベリが取れました。
毎日やっているわけではありませんが、期間的にはだいぶ長かったです(-_-
IDのレアミニオンは、63ページが運よく2回出て、2回目でゲットできましたが、それ以外は、クリタワ系のミニオン(取れていない)しか、出たことがなかったと思います。
あと、私は、個人的に買わずに自分でゲットしたいという考えを持っているので、庭で育てるミニオンの種だけは買いましたが、他は全て自力で手に入れてます。
買ってしまう人にとっては、なんで頑張ってるのとか言われそうですが(^▽^![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.