それっぽいのがなかったのでスレッドを立てさせていただきました。
タイトル通りなのですがIDへ低レベル装備で参加される方が多く感じられているのですが、これは何か改善はされたりしないのかな?って思うのですが皆さんは如何でしょうか?
私はつい最近Lv57から参加可能のイシュガルド教皇庁にてレベル上げを行っていたのですがマッチングされた戦士さんはこのIDが今回初めて(初見は仕方ない)なのですがHPが異常に低かったのが気になってしまい装備を確認させていただいたところ、IL120や130程度の防具やアクセサリーで参加してることについて『えっ?・・・嘘でしょ?』って思うことがありました。
初見だから外すってことは当然しませんがCFにて参加されている以上はある程度、参加IDのレベル帯装備を購入することはできるのではないのかな?って思うのです。
装備を目的に参加されるのは致し方ないとは思うのですが、もし運営側にてご検討頂けるのであれば低レベルIDでもIL制限の検討をお願いしたい。