発生日時:2015/07/31
発生頻度:常に
ワールド名:Balmung
キャラクター名:Banque Dimages
クラス/レベル:ギャザラークラフター 全Lv60
7月30日のリセット後、ギャザクラの通貨リストを確認したところ、
何も納品してないにもかかわらず、赤貨がカンスト状態になっていました。
試しに納品してみましたが、上限のため受け取れませんと表示されます。
もちろん手形等にも交換出来ません。
ご対応の程、よろしくお願い致します。
発生日時:2015/07/31
発生頻度:常に
ワールド名:Balmung
キャラクター名:Banque Dimages
クラス/レベル:ギャザラークラフター 全Lv60
7月30日のリセット後、ギャザクラの通貨リストを確認したところ、
何も納品してないにもかかわらず、赤貨がカンスト状態になっていました。
試しに納品してみましたが、上限のため受け取れませんと表示されます。
もちろん手形等にも交換出来ません。
ご対応の程、よろしくお願い致します。
こんばんは。
本件につきまして、先ほどゲーム内にて修正対応をさせていただきました。
この度はご迷惑をおかけいたしましたことを、お詫びいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.