このスレでは装備のデザイン面でデザイナーに再考して欲しいことを取り上げることを話題にしたいと考えています。
デザイン面なので、なるべく具体的にここはああして欲しいなど発言すると理解しやすいと思います。
ではまず自分から。
R50コーディ装備のボトムのガーターベルト、あれは見た目美しくないと思います!
通常、「[SIZE=5]ハ[/SIZE]」の字でしょう![]()
このスレでは装備のデザイン面でデザイナーに再考して欲しいことを取り上げることを話題にしたいと考えています。
デザイン面なので、なるべく具体的にここはああして欲しいなど発言すると理解しやすいと思います。
ではまず自分から。
R50コーディ装備のボトムのガーターベルト、あれは見た目美しくないと思います!
通常、「[SIZE=5]ハ[/SIZE]」の字でしょう![]()
スカートでも、ボトムでもそうだけど、もれなく絶対領域を設けるを止めて欲しい。
生脚でいいじゃん。
[SIZE="6"]サブリガ[/SIZE]をもうちょっとローライズに![]()
ハイランダーの乳首が立ってるようにみえてしょうがないのでもすこしゆるい楕円に
修正してほしい
FF11に在ったボーンハーネス的なデザインが見当たらないような?
ベルトで乳首だけを隠す仕様はちょっと…
カウル系に、髪の毛を表示して欲しい。
禿げ頭はいやです(´・ω・`)
今度実装された制服、椅子などの腰掛に座ると膝より浮きまくってすっごい不自然です。byエレ女
せっかく背の高い女の人でも似合う服が来たのに、残念な気持ちに;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.