手帳で管理は取りに行く煩わしさはなくなりますが、「昨日の分を消化する」ができなくなりそうですね。
手帳で管理は取りに行く煩わしさはなくなりますが、「昨日の分を消化する」ができなくなりそうですね。
討伐するモンスターの組み合わせをいくつかの中から選べるようにしてほしいです。
パーティメンバーと同じ組み合わせを組んでサクッと一緒に狩りたいです。
蒼天エリアの、特に手配書Bモブ探すの楽にしてほしい(´・ω・`)
新生エリアより広い上に、上下があるのでやっぱり探しにくいんですよね。
ヘタすると小一時間見つからないとかあります。
雑魚手配書はエリアあったり、A・SランクはPT募集とかあるのでそうでもないケド、
シャウトしたりもしてるんですが人いなかったりですね。
複数ジョブあげていて、禁書・アレキハードノーマル装備待ちで法典強化使いたいのでやってますが、
ギャザクラ赤貨・禁書集めもあるし、地味にBモブ探索の時間きついです(´、丶)ゝ
上の方の書き込みでコンパスいいなーとか思いましたが、
なんとかなりませんか!
そろそろ、イシュガルドのモブ報酬に同盟記章付けるか、エオルゼアのモブをイシュガルド式に変えてほしい…。
もうFATE待ちで2日分更新できず・・・・。
3.1から、おすすめコンテンツにデイリー討伐対象が表示されるようになって、とても助かっています。
さらに、おすすめコンテンツに「リスキーモブ」という項目を追加して、B、A、Sモブが湧いている場合、表示して頂けないでしょうか。倒されたら消します。
湧いていない、もしくは倒されたばかりなのに、それを知らずに探し続けるのがとても虚しいです。探索しているうちに、いま通ったばかりの場所に湧いてしまうと、それはそれで困ります。
場所情報は要らないから、せめて「いま湧いているよ」という情報でもあれば、報われない作業をしなくて済みます。
Bモブが湧いていない時間ってほんの僅かな時間だけかと思いますが
いちいちアラートされたら鬱陶しそうかな
A、Sは何かアラートあると良いかもですね
コンテンツ情報一覧にデイリーモブを受けたかどうか確認できるとありがたいです。
例)
本日のモブハント
クランモブハント蒼天 受領済み
クランモブハント紅蓮 受注可能です
ナッツ・モブハント 受注可能です
手元にのこっててちょっと忙しいとどれが優先して終わらせないといけないのかってなるので出来たらあるとありがたいです。
耄碌なのでどれがいつ受けたのかわすれちゃいます;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.