ダンジョンや討伐戦等で出る戦利品のロット勝負時、ログにロットインしたと表記がでるには非常にありがたい仕様なのですが、ニードグリードパスどれも押してもロットインしたと表記しますが、せめてパスだけでもパスしたとのログ表示ができたら嬉しいなと感じました。
ダンジョンや討伐戦等で出る戦利品のロット勝負時、ログにロットインしたと表記がでるには非常にありがたい仕様なのですが、ニードグリードパスどれも押してもロットインしたと表記しますが、せめてパスだけでもパスしたとのログ表示ができたら嬉しいなと感じました。
自分もアプデでロット確認が出たときは、ニドグリパスの判別が出来るもんだと思ってたので、実際見てみたら「え、えぇ……」となりました
全部判別するのは技術的に難しいのかな?
ゆるくぬるく、適当に。
そしてフルヘルム至上主義。
エンドの仕様がまだわからないけど、グリパでこのままだったら主催の心労がマッハなんですけど・・・。
ゆるくぬるく、適当に。
そしてフルヘルム至上主義。
これほんとに、ロットの内容が見えないと意味あんまりないですよね。
「NEEDした」「GREEDした」「PASSした」で別々にして欲しいですね。
誰か手に入れたかのログでニドグリとかわかるんだから出来そうなのですが……。
まぁGREED PTはマスタールートとか使えば大丈夫かなとは思いますが。
同感です!
ついでに…
既に持っていてNeed、Greed出来ない場合にNeed、Greedを選択するとアイテム選択に戻らず、そのままPassを選択できるようにして頂きたいです。
やはり皆さんも感じられてましたか(・・
ログにロットしたとか出てくれるようになりましたし、さらにどの種類のロットをしたか出てくれるようになればパーティー参加のグリード勝負等でロット事故も無くなりそうですし、そうなって頂ける事を祈ってますw
NEEDかGREEDかわからないならロットしたことを表示する必要ってあまりないような気がしますね。
IDとかで最後のボスの戦利品をわざとロットせずに退出待ちを狙った人 これの対策くらいにしかなってない・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.