現状だと、レベル制限のみでアイテムレベルに制限が設けられいない。
実際に突入できたわけではないですが、
ILに制限があるIDはCFに申請も出せないようになっています。
武器のみ装備した状態でも新IDにはCFに申請を出すことができるので突入できると思いますが。。。
敵が硬すぎてすごく時間がかかることがあります、是非IL制限を加えてください![]()
現状だと、レベル制限のみでアイテムレベルに制限が設けられいない。
実際に突入できたわけではないですが、
ILに制限があるIDはCFに申請も出せないようになっています。
武器のみ装備した状態でも新IDにはCFに申請を出すことができるので突入できると思いますが。。。
敵が硬すぎてすごく時間がかかることがあります、是非IL制限を加えてください![]()
防具はまだましだったものの、武器IL70でダスクきていた人がおりましたのでTPOの面からもある程度の制限をかける事には同意です。
平均IL制限を設けるのに賛成
3.0追加のダンジョンすべてに設けてもいいと思う
自分のレベリングの時は周りもIL130くらいでしたので55IDまでは普通にできていました
57IDだと装備の差がすごくでるし、進行速度も全然違います。(このあたりでIL140あると普通くらい)
60IDはIL160辺り無いと大変ですし、ボスが倒せない&全滅を繰り返す事が・・・(最低でもIL150は欲しい)
お手伝いなどで50台のIDに行くと進行の遅さに驚きます
多分そのような人はILクリアするためにステの関係ないアクセ着けたりしませんかね?
なんか、殲滅遅いと思ったらVITアクセだったDPSいました。53IDだったのでクリアはできましたが。
レベリングIDには一切ありませんからね、確か。
せめてダスクは110〜120くらいにすべきじゃないかなぁ、と。
やることなかった人は、全身きっちりしてそうですが
50で足踏みしない新規は、そのまま申請しそう。
勝手なイメージですけどね。
何かたりないと思ったらIL制限か!
賛成です。クエストとかで装備バラまいてるんだし、ILによる制限は入れていいと思う。
IL最低値も必要だけど、せっかくCapが外れたのだから上限Lvも外して欲しい。
こんなんLv59以上になった方は、ダスクヴィジルなんて行かないよ。
つーか、ほんと作ったコンテンツ潰すの好きだよな・・・。
IL制限ホントほしい。
というか、もう一般に製品出てるのになんで未だにPT募集のダンジョン項目で選べないのかわからないし、
強制まとめ狩りさせるのやめてくれ。マジで。(ソールアム、ドラゴンズエアリーのラスボス一歩手前)、教皇庁・・・)
タンクの人口、まだ減らしたいのか?
~暁の地平線に
勝利を刻み込みなさいっ!~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.