モグステーションにもPS4のアーリーアクセスとあるのにクエストが受けられません。
モグステーションにもPS4のアーリーアクセスとあるのにクエストが受けられません。
私もパケ版で同じ状況です
モグステでFFXIV: 蒼天のイシュガルド - アーリーアクセス PlayStation(R)4確認済みです
同様にアルフィノからクエストを受注できません。
同じくパッケージ版ですがアルフィノからクエストが受注できません。
モグステーションはアーリーになっているし、アカウントのサービスリストにもイシュガルド予約特典が入っています。
マジでドウナッテルノ?
パケ版アーリーアクセス確認済みですが、アウラの作成もできません。
PS4パケ版買った人にはそもそも蒼天のイシュガルドのパッチが落ちてきてないんじゃないかという疑問。
DL版で同じくクエ受注出来ません。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...d59bfc349785f4
このページ内の
『PlayStation®4
「設定→PlayStation™Network/アカウント管理→アカウント情報→サービスリスト→タイトル名」配下に「ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド 予約特典」が表示されている』
これも表示されていることを確認してます。
もしクラフターがカンストしてるなら、何か作って経験値得られるか試してみるとか?
切り分けにしかなりませんが…
パケ版の方は、PSNで予約特典を、 本ゲームとは別にDLする必要があります。
関連性は判りませんが、もしかしたら…
1.6ぐらいの容量で30分ぐらいかかる大きなDLがあります。
プレイステーションストアから、「追加アイテム」から「新生エオルゼア」の中にアーリーアクセスのダウンロードが必要みたいです。
自分もまだインできてませんが、ランチャー立ち上がる時に同意を求められたので、たぶんこれが必要だったみたいです。
自分もアルフィノからクエスト受注できず困ってしまい、スレッドを別に立ててしまいました。「蒼天のイシュガルドの登録がしてません」と出て先に進めません。モグステーションも確認してアーリーアクセスの登録は出来てました。登録って他に何かあるんでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.