まだー?
そろそろマスク版きてもいいとおもう![]()
まだー?
そろそろマスク版きてもいいとおもう![]()
まだです! <(_ _)>
現在、鋭意作成・翻訳・読みの練習などが行われております。
今回はちょっと従来の2.Xの時とは朗読会の動きも含めて変則的ですが、
割と朗読会ギリギリになると思われます。だいぶ首ものびてきているところ
恐縮ですが、今しばらくお待ちくださいませ。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
読みの練習w
今回は量が半端なさそうなので吉田Pとモルボルさんの喉が心配。
満を持して読み上げにあの方が登場しないかな。
サンクレッド参戦ですか?
読みの練習・・・これで本番絶対噛みませんね(ノ)'ω`(ヾ)
誤字脱字は、無いように念入りにオナシャス(*'ω'*)
そろそろパッチノートの内容削ってもいいんじゃないんですか?
メインクエ関連なら始まりのクエストのみだけ書くとか、ネタバレを多く含むアチーブも○個追加したなどに置き換えることができそうですが
一番時間がかかっているであろうアイテム、レシピもロドストでの同時公開で大幅に負担は減らせるのではないのでしょうか
メインクエストにかんしては「○種追加」でいいと思う
ガムコンテンツじゃなくてスルメコンテンツが食べたいです
サンクレッドがずっとスタンバってるはず。
「2.3のときからスタンバってました」
楽しみにしております。
以前のようなぽろりというか、
せっかくの拡張なのですから、なしくずしなスタートも残念ですし、
そうならない為ならギリギリでも仕方ないのかなと、待っております。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.