前回行われたライトニングリターンズFF13コラボのとき、まだ自分はFF14を始めてすらなかったので装備を課金でいいので販売してほしい…(切実
前回行われたライトニングリターンズFF13コラボのとき、まだ自分はFF14を始めてすらなかったので装備を課金でいいので販売してほしい…(切実
シーズナルみたいにモグステでの救済してほしいな~
自分も持ってないので髪型と装備持ってる方がうらやましいです…
当時Lv45に未達だった人が、泣いたまま待ってる事実がある事を理解して欲しい(・ω・)
存分に語ろうではないか。
ええ、本当に。
これから先、追加される予定があるかどうかだけでも知りたいです。
できれば追加されることを願います。
DQ10コラボイベントもFF13コラボイベントもやる可能性が0ではないですし、そっちで期待してもいいかもですね。
その方が財布に優しいですし(*´∀`*)
ライトニングもだけど、過去のFF作品の主人公とヒロインのコスチュームを定期的にリリースしてほしいッス。FF14や11を選んだのはFFシリーズを遊んできた流れからなものでして…
水着や浴衣も嬉しいです。でも、ファイナルファンタジーというシリーズに関わるものであればもっと喜んでしまいます。
新規に頭捻ってデザインしなくて良いし、コスパもよいと思うのですがどうでしょうか?、開発の方々・・
過去作品のものを持ってくることは何かプライドみたいなものがあったり、権利などでマズイのですかね。。。
ライトニング装備もそうですが
当時実装されていたジョブの武器しかないので
暗黒騎士、機工士、占星術師の武器も実装して欲しいですヽ(´ー`)ノ
アーケード版DDFFが11月に稼働始めますしそのタイミングで再コラボとかこないかなーとか淡い期待抱いてます…
ちょうど今みたいに、シーズナルイベントの間隔が空いてたりパッチまでの期間が長いときに
再度実施してくれればいいのにね。コラボの2種は実際の季節は関係ないわけですし。
自分はノラ装備が欲しいです。
実装当時にプレイしていなくゲット出来なかった装備は課金でもいいので手に入れれるようにしてほしいです。
ミラプリしたいのに手に入れれない装備があるとモチベーションがぐっと下がってしまいます。
以上、よろしくお願いします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.