作品タイトル:「憧れの羽色」
アピールコメント:ずっと憧れだったハウジングをやっと購入出来て、いままで良いなあ~!と眺めていた色つきチョコボに友達と挑戦!
頑張って育てた野菜でやっと目標の色に出来た時に嬉しくて一緒に並んで撮った思い出のSSです。
希望アイテム名を一点:「マンドラゴラチョーカー」が希望です。
作品タイトル:「憧れの羽色」
アピールコメント:ずっと憧れだったハウジングをやっと購入出来て、いままで良いなあ~!と眺めていた色つきチョコボに友達と挑戦!
頑張って育てた野菜でやっと目標の色に出来た時に嬉しくて一緒に並んで撮った思い出のSSです。
希望アイテム名を一点:「マンドラゴラチョーカー」が希望です。
エタバンを寿ぐ
2人だけで挙げた思い出の式です!
ここに至るまで色々ありましたがひっそりとではありますが
無事にエタバンが終わってとても嬉しかった思い出の日になりました!
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
イシュガルド開国はよ
はよ・・・
「トリック オア イフリート!」
新生エオルゼアサービス開始後初めてのハロウィンイベントでもらえた装備で挑んだ真イフリートでの1枚!
楔4本にメテオを打ち込んでいたあの時がなつかしいです。
全滅を繰り返しましたが無事クリアしましたヽ(・∀・)ノ
今でも仲良くしてくださるフレさん、ありがとうございます!
希望品は「アーリマンチョーカー」です!
タイトル「もしかして:なにもやってない」
いつもチャットしている人達と集まってのクリア記念SSです。
…と見せかけて実はタイトル通り何もしていない(´・ω・`)
何か何し遂げた感パネェSSです
これまでありがとう!これからもよろしく!
希望>「ブルーバードイヤリング」
◾︎アピールコメント
記念すべき最初のスクショ!
待ちに待ったPS3でのFF14発売!めちゃくちゃ嬉しかったー!!
冒険しながら、なんじゃこりゃああ!すげえええええ!空めっちゃキレイ!遠くにお城!!モンスターでかい…!!!ってなってましたw
ほんとずーーーーーーーーーーーっと待ってて、PCでやってる人に話を聞いたりしてどきどき!PLLみてどきどき!クローズドβはずれたあああああ……とかね!
もうね!オープンβからすぐしたよね!ぜんぜん知らない人達と出会いながら今日までたくさん楽しかった!!
これからもいっぱいたのしむじぇい!
◾︎思い出スクリーンショット画像
◾︎希望アイテム名を一点
「マンドラゴラチョーカー」
タイトル:揃ったよ!アートマ!
ゾディアックウェポンが実装された時、真っ先に飛び込んでみたものの、「出ない・・・なかなか出ない!」
様々な都市伝説(?)を試し、最後に行き着いた方法は…FATE終わっても画面を見ない!画面を凝視せず、見えないように手で隠してました(笑)もう、物欲センサーを隠そうと必死です。なにやってたんでしょうね(笑)
そして、変なジンクスを信じて世界中周り続けた結果がこれです!…低地ラノシアは本当にでなかったなぁ。
希望品:「アーリマンチョーカー」でお願い致します。
アピールコメント:晴れてた日に撮りました。ゾディアックウェポン完成記念に!
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
uerddje
リアルフレンドと始めたMMO初心者の自分が、
怖かった8人コンテンツにも慣れて、
新しいFCに入って、
ララ♂からミコッテに変えて、
そしてSSを撮り始めた
いろいろと思い出せる一枚です。
この頃はHUDの消し方がわかりませんでした(笑)
希望品:マンドラゴラチョーカー
タイトル「平和な街で・・・」
街中は唯一安全な場所だと思っていたが、この死体は一体・・・
周りの光の戦士たちも信じがたい現実を目の前にただ立ちすくむのみ・・・
この後通りがかったフレが大笑いでレイズをかけてくれました。今となっては見られないシュールな一コマです(笑)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.