「かおすれんじゃー」
一人でやるよりも仲間がいるからおもしろいんだよね
希望品「アーリマンチョーカー」
「かおすれんじゃー」
一人でやるよりも仲間がいるからおもしろいんだよね
希望品「アーリマンチョーカー」
はじめてLv50になった時、やっとカンストできたことがとても嬉しくて
同時期にカンストした仲良し3人組で記念撮影をした思い出の1枚です。
冒険者になってちょうど一ヶ月目の出来事でした。
今でも一緒にエオルゼアを走り回ってくれてる、大切なお友達です。
希望アイテム名:ブルーバードイヤリング
リアルでも愛してやまない旦那様(^-^)
結婚式や、ハネムーンをしてない私にエオルゼアとゆう、愛すべき世界で最高の結婚式をプレゼントしてくれたよ\(^o^)/これからも2人で冒険していこうね!
☆マンドラゴラチョーカーがほしいです(^-^)/☆
元気な夏に友達と一緒に浴衣を着て、夏の暑さを感じる~暑い~暑い!嬉しい!(浴衣美しかった)(*゚ー゚*)
希望は[ブルーバードイヤリング]です
元気な夏に友達と一緒に浴衣を着て、夏の暑さを感じる~暑い~暑い!嬉しい!(浴衣美しかった)(*゚ー゚*)
希望は[ブルーバードイヤリング]です
エオルゼア生活が一年。。。
始めた頃は、うかうかしてたらポックリ逝ってしまうHPもレベルが上がり強くなれたからこそ出来るオポオポ召喚!時間を忘れて遊んでいた時に撮った一枚です。
マンゴチョーカーが欲しい〜☆(ノ´▽`)ノ☆
題名のまんまぁ( ^^)人(^^ )♥
個人宅で2人の所定の場所
♂ なぁ~エタバン いつにするん~♡
♀ いつでもぃぃぉ~♡
ぁ。。でもね~耳にゎブルーバードイヤリング付けてやりたぃぉ~♥
♂ ん?ならコンテストに応募ゃぁん!!
♀ 当たりますょぉに♡
希望 ブルーバードイヤリング
一人暇だった時にかっこよさげなSSを撮ってた懐かしい恥ずかしい自分の写真w
場所はウルヴズジェイルの船の中。
PvPを楽しみにしてました。
むっ PvP実装待ち遠しく戦意にあふれてる写真という事にしておこう。
ホーリー!
希望は「ブルーバードイヤリング」です!
ありがとう…こらからも
エターナルバンド実装前…フレさんと計画してくれて聖堂前でサプライズでしてくれたプロポーズ
エタバン式も感動しましたがそれよりもこの日が忘れられません。
天気もよくとてもステキで綺麗な時間を過ごさせてくれました。
希望アイテム:アーリマンチョーカー
ラノシアでの海釣り!黒衣森での渓流釣り!ザナラーンでの砂海釣り!
エオルゼア生活約4か月ですが、メインクエストそっちのけでエオルゼアの大自然の中での釣りにハマってしまいました(^o^)
黄金の釣竿も無事達成し漁師生活もまだまだこれから!漁師がもっと流行ることを切に願います!
希望アイテム ブルーバードイヤリング
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.