サキュバスミニオンを乗せた学者ナナモさま。
去年のハロウィンイベント、三都市を巡り々なNPCに変身してエモートを順番に試しました。ナナモさまを自分の手で動かせるのが新鮮で、改めてナナモさまやララフェルかわいいなーと思ったり、ララフェルの祈るエモってぱんつが丸見…ごほんごほん
偶然ですが、うろうろするラウバーンが後ろにいたりw
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
サキュバスミニオンを乗せた学者ナナモさま。
去年のハロウィンイベント、三都市を巡り々なNPCに変身してエモートを順番に試しました。ナナモさまを自分の手で動かせるのが新鮮で、改めてナナモさまやララフェルかわいいなーと思ったり、ララフェルの祈るエモってぱんつが丸見…ごほんごほん
偶然ですが、うろうろするラウバーンが後ろにいたりw
アピールコメント:
初めて、主目的が虹を見ること!で望んだときの1枚です。
エターナルバンド、所属するFCのリローンチ当日のイベントや
フレとの思い出の...といろいろありましたがこちらで応募いたします。
イシュガルドでも虹が見られることを楽しみにしています。
思い出スクリーンショット画像:
希望アイテム名を一点:
過去のイベントにて頂いていますので希望はありません。
FCメンバーだけじゃなくLSメンバーだけじゃなく
含め知り合ったフレンドみんなって考えたら
自然とこの一枚になりました^^
追記
このエタバンのために練習した歌を二人で披露したときの動画を貼っておきます^^
→→→ タタルウェッジエタバン
タイトル「結婚しちゃった」
仲良しの友達と結婚しちゃった、金髪碧眼の美人は私ですw
タイトル『おしゃれに目覚めた私』
友人が着ていたバトルメイジシリーズに一目惚れして私も欲しくなり挑んだブレフロ。
最初は一人で行くのが怖かった。
私はその当時、白魔しか出す事が出来なくて私の行動次第で簡単にPTが崩壊してしまうから…。
今までとは比べ物にならないくらいの攻撃の痛さにケアルラを連打すると呆気なくMPが尽きる。
何度もPTを崩壊させつつも何回も周回すると一人でCFで挑めるようになっていた。
このIDで、寝かし、こまめにエスナすること、ケアルとケアルラの使い分け、HPだけじゃなく自分のMPの管理の大切さを学んだ。
何十周もしてようやくバトルメイジシリーズをコンプリートした。
周回に付き合ってくれた友人達にとても感謝した。一緒に手を叩いて喜び踊った。
喜びの余りに初めて美容師機能を使って髪型と髪色も変えた。
この髪色はこの日から種族が変わっても髪型が変わっても変えていない。今ではすっかり私のチャームポイントになった。
そしてバトルメイジシリーズもずっとアーマリーチェスト内にあって持ち歩いている。
この日からずっと忘れられない宝物だから。
希望アイテム『マンドラゴラチョーカー』
☆アピールコメント☆
バハの侵攻固定LSで知り合った人とエオ婚してから記念撮影でウロウロしてた時に撮った1枚♪
とても綺麗に撮れて満足してます★
水の中ではコソッとファットキャット2匹も見つめ合ってます(笑)
ゲーム始めてもぅ1年、今もエオ婚した相方様と毎日エオルゼアを堪能してます(*´ω`*)
6月からのイシュガルドも一緒に楽しみます!
☆希望アイテム:ブルーバードイヤリング☆
出会ってから一年とちょっと。これからも一緒に歩いて行きましょう
◯アピールコメント
エオルゼアをずっと一緒に楽しんでくれているフレンドさん達とFCを立ち上げて数日後、嬉しさのあまりお揃いの制服らしきものをつくったので、リムサにあるアスタリシア号の上で(エオルゼア時間の)朝から夕暮れまで何枚も何枚もスクリーンショットを撮りました。
そうこうするうちに時間は夜に…。ちょうど天気も悪くなってしまい甲板後方部にある光るお立ち台みたいなところではみんなの顔がこんなことに…!恐怖のアトラクションオブエオルゼアへようこそ。ただいまの待ち時間は90分待ちとなっております、みたいな雰囲気になり…!
夜中にお腹を抱えて笑ったいい思い出です!雷雨のときにみる稲妻が背後に走っていたら私の中では完璧でした!
(幻の稲妻の代わりに吉田プロデューサーのサインをどうか稲妻のごとく頂けたらという淡い期待を特にアピールしたいです…!)
◯思い出スクリーンショット
◯希望アイテム名
「マンドラゴラチョーカー」でお願いします!
エオルゼアの平和を守るため、ノリのいい冒険者達が集まった!
友情パワーでリットアティンさんをケチョンケチョンにしたけれど
悪が滅びぬ限り我らの戦いは終わらない!
優しくて楽しいフレンドさんに恵まれて、私はとても幸せです。
希望アイテム:アーリマンチョーカー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.