あるひ ぼく は ららふぇる に であった。
かわいい かわいい ぼく の ちいさな ともだち おうち で いっぱい あそぼう。
おもちゃ も おかし も じゅーす も いっぱい あるよ。
アーリマンチョーカー きぼう。
あるひ ぼく は ららふぇる に であった。
かわいい かわいい ぼく の ちいさな ともだち おうち で いっぱい あそぼう。
おもちゃ も おかし も じゅーす も いっぱい あるよ。
アーリマンチョーカー きぼう。
タイトル 初めてのアートマ!!
コメント
今年FF14を始めてから、初めてアートマを作ったときの記念SS
この頃はまだ店売りの装備を使用してました
そういう意味でも初心を思い出せるかなとこのSSを選びました
もし頂けるのでしたら”マンドラゴラチョーカー”を…
ARRを始めてまもなく撮った1枚です。
当時は新しくなったマップをチョコボに乗っ散策してるだけでも楽しかった!
3.0でまた同じ感覚を味わえることを期待しつつ、一番のお気に入りを…
希望:マンドラゴラチョーカー
作品タイトル:ララフェル集会
アピールコメント:ララフェルの集まりにお邪魔したときのスクショです。またどこかでララ集会あったら遊びに行きたいなぁ
マンドラゴラチョーカー【ください】
作品タイトル: 思い出の2ショット&全員集合
アピールコメント: 丁寧な説明を受けつつ、いろんな苦労がこみ上げ
感極まってる所。
![]()
希望アイテム名を一点 ブルーバードイヤリング
一番の思い出はやっぱりエターナルバンドしたことですね…。
本番はもちろん(感謝と感動で)いっぱいいっぱいでしたが、セレモニーが始まる前に設定やらなんやら最後の準備をしていた時が色んな思い出が溢れてきてじーんとしたのでこのスクショにしました!
当日、PSN障害や新郎が風邪っぴき、新婦がインフルエンザでダウンしてたのも印象的でした…_(:З」∠)_
これからも色んな思い出を作っていきたいです!
希望:ブルーバードイヤリング
途中、何回諦めようと思った事か.....
でも、諦めませんでした。
だって、乗りたかったんですものw
希望は[アーリマンチョーカー]です
FCに入ってない私にとってかけがえのない友達。
お気に入りの一枚です。
「キキルンさんち訪問」
希望はマンドラゴラチョーカーです。
夏もそろそろ終わりだなというときに、みんなで花火を見ながらパシャリ。
一緒に浴衣を着て満喫できたのがとても思い出に残ってます。
今年の夏も一緒に過ごせたらいいな!
マンドラゴラチョーカー希望です!
まだ見ぬ地平へ
まだ神話の制限が週300だった時代です。
Lv50なりたて、DL装備に身を包み、なんとか作ったタイラスを引っさげて
先に待つエンドコンテンツ郡と、新しい出会いに不安混じりながらも胸踊らせて居たあの頃。
「明日は何処に行こうかな?」
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.