何度もお前になぶり殺された怨み、今こそはらしてやりましょうぞ!
PT募集なんてなかった頃、面白いshoutが聞こえてきました。
「ネタ装備、エラプ止めなしで真イフリート討滅いきませんか!」
そんなshoutにあれよあれよと人が集まり、全員おばけ装備で挑んだイフは
エラプ一発被弾して死ぬ、
熱風で死ぬ、
挙句の果てに動いてすらないのに開幕イフが突っ込んできて死ぬ、
とにかく死ぬ。
結局おばけじゃ倒せなかったけど、楽しかったなあ…(-'ω'-)
希望品:ブルーバードイヤリング
何度もお前になぶり殺された怨み、今こそはらしてやりましょうぞ!
PT募集なんてなかった頃、面白いshoutが聞こえてきました。
「ネタ装備、エラプ止めなしで真イフリート討滅いきませんか!」
そんなshoutにあれよあれよと人が集まり、全員おばけ装備で挑んだイフは
エラプ一発被弾して死ぬ、
熱風で死ぬ、
挙句の果てに動いてすらないのに開幕イフが突っ込んできて死ぬ、
とにかく死ぬ。
結局おばけじゃ倒せなかったけど、楽しかったなあ…(-'ω'-)
希望品:ブルーバードイヤリング
タイトル:怒りのプチメテオ
去年のヴァレンディオンデー
相手のいない僕は怒りのプチメテオですべてを焼きつくした
希望アイテムはアーリマンチョーカーです
激しい闘いを前に、冒険者達は何を想い
何を決意し、闘いへ向かうのか…。
みたいなそういう雰囲気がうまく表現できたかなぁと思っています。
投稿許可をくれたFCメンバーに感謝感謝!
もし選ばれたらアーリマンチョーカーが欲しいです(^o^)
作品タイトル:ふたりきりの大聖堂
アピールコメント:
大好きなお友達とエターナルバンドを挙げた時の1枚です(今はララですが、オスッテが私です!)。
元々ふたりともフレが少ないし、来てほしかった人も都合が悪かったりで、「なら、誰も呼ばずにふたりだけで挙げよう!」と。
いろんな人にお祝いしてもらえるエタバンもいいですが、ふたりきりの静かなエターナルバンドもいいものです。
自分たちの心行くままにSS取り放題でしたしねw
希望アイテム名を一点:マンドラゴラチョーカーが欲しいです
LSで突発的に行われたクルザス遠足での集合写真です( ˘ω˘)
おそろいのモコモコ服!
この写真に辿り着くまでに色んなSSが見つかって、こんなことあったな~とかこの人今何してるのかな~って思い出に浸れました!
ブルーバードイヤリング
コメント:クリタワ・神話装備までのロボ時代、結構長かったなぁ。。
希望:アーリマンチョーカー
2014年秋 新ジョブ「忍者」の実装と共にエオルゼアに忍者があふれかえった時の画像です。
当時は猫も杓子も忍者忍者!
特に北ザナラーンのF.A.T.E.となれば、またたく間に忍者が殺到!
まったく忍ばない忍術の光の渦の中に敵が沈んだものです。
(写真は北ザナのF.A.T.E."虚像の眼「アリマスピ」"の様子ですが、ボスがさっぱり見えませんねw)
今現在は多少落ち着いた感じのエオルゼアですが、
3.0で大地が再び光と熱狂に満ち溢れるのが楽しみです。
希望アイテム:「アーリマンチョーカー」
-アピールコメント-
エオルゼアに降り立ったその日から
苦楽を共に成長してきた2人。
第七霊災の真実を知り――
全てを終わらせた二人が目指すは次の舞台。
蒼天のイシュガルド。
-希望アイテム名-
マンドラゴラチョーカー
FF14を始めてすぐ、同じサーバーの知り合いに誘われて入ったFCの家が建ったときのSSです
SSのメンバー+このSSには居ないメンバー1人で、Sサイズではありますが家を購入できました
私はサーバーを移動し、他のメンバーも1人を残して散り散りになってしまいました
現在この家は、残った一人が集めたメンバー達が使っています
おそらくかつてのメンバーとFF14で会うことはもう無いでしょうが、忘れられない思い出です
アーリマンチョーカー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.