3.0のベンチも公開され、リテイナー用のアウラ物色してる方も結構いるのではないでしょうか(私もですがw
リテイナー幻想薬が実装されたあと、一人容姿変更したのですが、その際保存した容姿を呼び出すことができないのを知りとても残念でした。
メインキャラの見た目には愛着があり、でもアウラも試したくてリテイナーを変えたい人、いっぱいいると思います。ベンチでやったキャラクリからスムーズにリテイナーも作れるよう、ご検討下さい。
3.0のベンチも公開され、リテイナー用のアウラ物色してる方も結構いるのではないでしょうか(私もですがw
リテイナー幻想薬が実装されたあと、一人容姿変更したのですが、その際保存した容姿を呼び出すことができないのを知りとても残念でした。
メインキャラの見た目には愛着があり、でもアウラも試したくてリテイナーを変えたい人、いっぱいいると思います。ベンチでやったキャラクリからスムーズにリテイナーも作れるよう、ご検討下さい。
ベンチマークでのキャラクリしたものを使用できるかどうかは知りませんが、今ゲーム内で保存してるキャラデータはリテイナーにも使えますよ。
確かに以前は無理だったですが、いつの間にか出来るようになってます。
こんばんは。
幻想薬[リテイナー]を使用した場合でも、保存されたキャラクターデータを
使用することができます。
「ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド ベンチマーク」で作成した
キャラクターの外見データは、リテイナーにも使用することができます。
遅くなりましたが、回答ありがとうございますー。
課金リテも二人(つまり合計4人)雇用済みで、前述のリテ幻想薬のあと一度もリテ作ってなかったもので…^^;
古い知識で確認せず書いちゃって失礼しましたm(_ _)m
保存した容姿を使えるということで、安心してアウラの容姿弄り回そうと思いますー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.