タイトル通りです。
パッチから二か月くらい新規コンテンツ無いようなので、皆さんなにしますか!
タイトル通りです。
パッチから二か月くらい新規コンテンツ無いようなので、皆さんなにしますか!
ギャザクラ装備をいいものにしたり、ZWを頑張ったり・・・まあ現状維持ですかねぇ
追記:
FF14では先に記載した通りです。それ以外(リアル)では新シナリオが出るドラク・・・おっとゲフンゲフン
Last edited by Pyonko; 04-02-2015 at 01:00 AM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
ギャザクラの道具集めにマゾ武器ですかね
マゾ武器は趣味
ギャザクラ道具は道楽ですね
2か月なんてすぐですよ
装備集めにレベリング
あと金策ですかねぇ
あとはサブ職をちゃんと動かせるように修行かな
真成編も終わってるのであとは零式ぐらいでしょうか。
一個人としてやれることはありますけど、正直無理にやらなくてもいいような程度のことですね。
このままの状態で2ヶ月半何もないのはさすがにまずいような気がします。
ZWに馬にカード集めにチョコボ育成に50になってないジョブ上げにバハに、
クラもまだ☆3作れないしギャザも採れないものあるしやることはいっぱいあります(´∀`3.0までに終りそうにないなぁ~
♪エヴリデ~ ヤングライフ せ・ん・し♥
残したり後回しにしてるものをやっていきたいですねぇ。
残ってるルキス主道具の取得、アーティザン・フォリジャー副道具の製作、アーティザン・フォリジャー防具の製作。
一通り終わったら、作ったことないレシピや作れるようになったレシピを作ってみたいです。
素材集めも金策もやっておきたいですね。
あとは、こつこつ畑で野菜を作りたいと思います。
パテ取得が落ち着いたら、残ってる蛮族デイリーの進行。
侵攻編4層を余裕でクリアできるように練習したいですし、真成編にも着手したいです。
学者のZWを完成させたいし、ZWの2本目に着手したい。
上げてないジョブもまだありますし、装備もいろいろ気になります。
ナイトの練習してライオンも取ってみたいなぁとも思ってみたり。
んで、一番大事なのは、2.5part1の途中から置いてあるメインクエの進行ですね。
私も、まだまだすることいっぱいですねぇ。
6月なんてあっという間に来ちゃいそうです。
フロントラインPVPの殲滅戦で不滅隊に八つ当たり。
FFで不規則になった睡眠時間の調節・・・かな・・・。
ヴァナ星唄を堪能(ぼそ
それでなくとも積みゲー消化を...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.