トカゲ種族、廃止を要望いたします。
よって、トカゲ種族廃止に賛同出来る方は、署名下さい。
トカゲ種族なんて気持ちわるすぎる。
--
代案としては、龍族か、少し背の高い種族ですね。
前にも、背の高い種族を要望したのだが、見てないのかな。
とにかく、トカゲ(アウラ)は、廃止です!
※追記:あと開発陣は、忘れすぎてると思いますが、3.0で召喚エギの第2進化の追加を。
トカゲ種族、廃止を要望いたします。
よって、トカゲ種族廃止に賛同出来る方は、署名下さい。
トカゲ種族なんて気持ちわるすぎる。
--
代案としては、龍族か、少し背の高い種族ですね。
前にも、背の高い種族を要望したのだが、見てないのかな。
とにかく、トカゲ(アウラ)は、廃止です!
※追記:あと開発陣は、忘れすぎてると思いますが、3.0で召喚エギの第2進化の追加を。
Last edited by PS4user; 03-31-2015 at 07:22 PM.
アウラは、トカゲって感じには自分は見えませんが、マムージャの事ですか。
トカゲ種族ってありますか?
・・・これは3.0で登場するアウラの事?それともフィールドにいるモンスターの事ですか?
いずれにしても投稿の意図が不明な上、理由が「気持ち悪い」だけではなんとも答えようがないです・・。
生理的に受け付けないだけであればアウラもモンスターも既に登場している(実装決定済み)ですし、正直諦めてくださいとしか・・・・
トカゲが嫌なのに龍なら良いってのも興味深い。
サーバも竜なのに
Last edited by nikry; 03-31-2015 at 06:44 PM.
アウラは竜ですよー
って言ってみる
公式ではトカゲとも竜とも言ってないみたいですね
反対で。
トカゲを全く気持ち悪いと思いません。むしろ愛らしいです。で、トカゲの種族ってどれです?
少し背の高い種族ならヒューラン、ミコッテ、エレゼン、ルガディンのスライダーを調節すればお望みの背の高さになるのでは?
っつーか龍もほぼトカゲ。
あ、ネタかな?エイプリルフールには一日早いですよ。
竜(西洋ドラゴン)はトカゲに近いから龍なのかな?
麒麟を擬人化したような角を持つ種族だと韓国ゲーでは良く見ますね。とてもオススメします!
FF14はファイナルファンタジーシリーズなのでバンガ(ほぼトカゲ)が実装される可能性があります!
気持ち悪いと思うなら自衛手段も必要ですよ!
そもそも、そう言う目的でスレッド立てるのは
記憶が確かなら規約違反です。
ついでに、エギの話は別スレでどうぞ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.