ユーザ目線で頑張って下さい!
ユーザ目線で頑張って下さい!
社交辞令じゃなかったのかw
スレ主さん、貴方ならできるッ!吉Pを助けて14を盛り返すんだッッ!!
頑張ってください!
草葉の陰(笑)から応援しています!
ユーザーの気持ちを理解してくれるスタッフが増えるのは喜ばしいですね。
どうかスレ主さんが採用されますように。
なんか凄いですね!
なんか、こういうのって、開発側とユーザー側、人と人として対面している感じがとてもいいね!
スレ主さんがんばれーー!ヾ(゜ー゜ゞ)( 尸ー゜)尸
スレ主さんがんばれ−!
採用されたらDOAのような物理演算よろしくねっ!
やだなにこの良スレ・・・・
自分もスクエニが憧れだったので、ぜひかなえてほしいですね
よしpって粋な男だね。
・・・ところで嫁は募集してないんですか?
覚悟完了!当方に迎撃の準備アリなんですけど?
(でも、ライフスタイル見てると早死にしそうではある・・・もうちょっとご自愛して下さい)
プロデューサ/ディレクタの吉田です。
スレ主さんお待たせしてごめんなさい。
10月には吉田の序文も記載した上で、全面リニューアル予定ではありますが、
弊社人事部にも協力して貰って、FFXIVスタッフ募集の簡易ページを公開しました。
リンクはこちらです。
既に相当な大規模開発ではありますが、引き続き本気の開発と運営を続けるために、
色々な職種での募集を行っています。
ご応募に際して、ゲームの開発にはもちろん一定以上のスキルが必要です。
ですが、スキルの前にやはり「ゲームを作りたい!」という熱意がとても大切と吉田は思っています。
その上で、FFXIVに想いを持って頂けている方なら、なお嬉しく思います
ではでは、我こそは!と思う方々のご応募、お待ちしています!
P.S.
まさか嫁募集まで聞かれるとは思いませんでしたw
こっ、心の準備がまだ…(ぽっ
どんだけ人足りてないんですか?
グラと音以外全部って勢いですね。(しかもあいかわらずの契約社員)
3Dムービー作る人材は多いようですが・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.