いま麒麟を目指して蛮神馬を集めているんですが、確かに以前よりはいくらか出るようには
なったんですが、8人でロットとなるとやはりまだまだ入手は困難なままです。
そしてこのまま3.0になると、蛮神の馬集めが困難になることは目に見えています。
そろそろシルクスの砂や油のように大盤振る舞いしても良いと思うんですが、いかがでしょうか?
いま麒麟を目指して蛮神馬を集めているんですが、確かに以前よりはいくらか出るようには
なったんですが、8人でロットとなるとやはりまだまだ入手は困難なままです。
そしてこのまま3.0になると、蛮神の馬集めが困難になることは目に見えています。
そろそろシルクスの砂や油のように大盤振る舞いしても良いと思うんですが、いかがでしょうか?
そのくらいのレアリティは残しておいた方が良いと思います。蛮神戦の過疎化が進むだけですしね。
むしろシルクスの砂や油は、2.55で闇の世界が取り放題になり役目を終えると思うので、戦記強化装備はミラプリ用にもっと大盤振る舞いしてして欲しい。
馬も勝手にポケットに入るでいいと思うの(-_-![]()
馬が勝手にポケットに・・・ごくり・・・(゜Д゜;)
ロット権をギル報酬で買う人もいるぐらいですし
いっそのこと、ホーンのレア属性外してマケ出品できるようにするのは、どうでしょう
ロット争いがまた激化するという問題点はありますが、
既に麒麟を取得して、極コンテンツに来なくなったユーザも再度、
販売目的で戻ってくるかもしれないので、過疎化対策にはなるかもしれません
まあ実際どちらが、いいのか分かりませんが
やっぱ時間が無い人からすれば、マケで変えた方がいいのかな?
祭器手形で交換させて(切実)
人呼ぶためのレア品でしょうに。
みんなが手に入ったら過疎るだけじゃないですか。
Last edited by nikry; 03-20-2015 at 07:57 PM. Reason: 脱字修正
(´・ω・`)3.0がきっかけで2.0を始める人がいるんだお。レアリティ残していいとおもうんだお。
人が集まらなくて新規さん悲しむおっ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.