地図をかっていっしょにやるといいみたいなことをいわれますが
箱からでたものにRare属性がついていて1個しかもてません
クエストは完了してすぐ受けなおせるので地図を買う意味がないのですがどういうことなんですか
地図をかっていっしょにやるといいみたいなことをいわれますが
箱からでたものにRare属性がついていて1個しかもてません
クエストは完了してすぐ受けなおせるので地図を買う意味がないのですがどういうことなんですか
自分もひっかかりました(笑)
たかだか200ギルですが、多数の冒険者から巻き上げてると思うと、やばい商売に思えてきました。
救済措置として買えるとか先に説明するか、なくした方はこちらというような導線にして欲しかったですね。
担当者様、次回以降ご検討頂けたらと思います。
そもそも何で金とるんだよ。
協力してるんだからただでしょw
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
あ、そうか。地図を破棄すると有料で買わないといけないのね。
遠い場所の地図が出たら、破棄してもらいなおせば楽なんじゃないかって
思ったんだけど、有料かー・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.