ミニオンレスキューの報酬少なくないですか?
参加費50MGP、報酬140って・・・。参加費と差引したら90MGPです、この報酬ならカードでもやっていた方がマシって物でしょう。
数あるGATEとしては一番楽しめるイベントだと思うのですが、あの報酬だと流石にその内誰もやらなくなるのでは無いかと危惧しています。
他のGATEと並ぶ500弱の報酬には出来ないのでしょうか?
ミニオンレスキューの報酬少なくないですか?
参加費50MGP、報酬140って・・・。参加費と差引したら90MGPです、この報酬ならカードでもやっていた方がマシって物でしょう。
数あるGATEとしては一番楽しめるイベントだと思うのですが、あの報酬だと流石にその内誰もやらなくなるのでは無いかと危惧しています。
他のGATEと並ぶ500弱の報酬には出来ないのでしょうか?
ラプトルは失敗するごとに50かかる変わりに高く、フンガーは運ゲーの変わりにかなり高いですね。
一方ミニオンレスキューは参加費50で失敗しても何度でもリスタート出来ます。
480とか1600とかとは言わないけどせめて250くらいは欲しいですね。
私は4回くらい落ちて失敗したから140だと思ったのですが、固定で140なのでしょうか。
どうやって導き出した数字なのでしょうね。
こんばんは。
ミニオンレスキューは他のGATEとくらべ、難易度が低いことから
報酬を低めに設定しています。
他のGATEと並ぶMGP報酬はお約束できないのですが、
増やせるかどうか検討してみますね。
難易度が低い?
ジャンプゲーができない人もいるんですよ。
それとも知らないだけでジャンプなしでクリアできるんでしょうか。
個人の力量に寄りますがそれだけに運ゲーよりも高い壁があるんです。
適切な報酬バランスを設定してください。
Last edited by karna_asty; 03-03-2015 at 09:53 PM.
他のGATEより遥かに簡単なので報酬480とまでは言わないけど
Suzukawaさんが仰っているように250出来たら欲しいですね!
難易度が低いなら発生確率あげてほしいな
もしくは発生のサイクルから外れて個別で発生するとか
ガムコンテンツじゃなくてスルメコンテンツが食べたいです
何度も落とされてもやもやしてくるのでもう鼻息のやつしかやってないですw
チョコボレースやってた方が楽ですしw
あれラグとかも含めると全然難易度低くないと思うのですがw
苦手な人は制限時間少ない時にやると焦って更に厳しいし、もうちょっとあってもいいかなと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.