なりきりナナモ様セット。が欲しいです。
髪飾り、服、ヘアカタログの3点、10万MGPくらいまでなら頑張って稼ぎます、……100万は……勘弁してください、流石に稼げません。
なりきりナナモ様セット。が欲しいです。
髪飾り、服、ヘアカタログの3点、10万MGPくらいまでなら頑張って稼ぎます、……100万は……勘弁してください、流石に稼げません。
書こうと思った内容とほぼ同じ物が書かれていたw
自分のはナナモ様の着ぐるみを是非に。と思ってました。
等身大のデフォルメされたナナモ様が見たいなと。
モンスターじゃないですが、魔導城プラエトリウムのネロ(・トル・スカウェア)が使っていた機甲斧ミョルニル?でしたっけ。
あれに一目惚れして、その「斧よこせ~~」と叫んだのは良い思い出。
ちとSSが無いので機会があれば撮ってきます。
こんばんは。
ディスカッションありがとうございます。
魔導書に関しては、武器として使用しているモンスターがいないため、
ゴールドソーサーの景品としての実装を見送りました。
以前、ゴールドソーサーの景品の武器についてのスレッドで斧についてはお答えしましたが、
魔導書についてもゴールドソーサーの景品として追加したいと考えていますので、
こんなデザインの魔導書が欲しい!などのご意見がありましたら、ぜひお寄せください。
魔導書ということで
カーバンクル・グリモアなんてどうでしょうか?
この本があれば、むーたんも勝手に山に帰らないと思うんですよヾ(。・ω・。)
景品に、シャーレアンゴーグルありますよね。
あれを装備して、
頭装備の開閉をすると目が光るという……とても良いと思います。
個人的に、シャーレアンゴーグルにこんなバージョンが欲しいという要望を。
頭装備の開閉で、頭の上に乗せられるバージョン装備(別装備枠)
賢人のように、首からぶら下げている首飾りタイプのシャーレアンゴーグル。
これらが欲しいです。
過去にこのスレッドに書いた蒼天のイシュガルドビジュアルアートブックはネタ案じゃなく割りとまじめな要望なのです以前、ゴールドソーサーの景品の武器についてのスレッドで斧についてはお答えしましたが、
魔導書についてもゴールドソーサーの景品として追加したいと考えていますので、
こんなデザインの魔導書が欲しい!などのご意見がありましたら、ぜひお寄せください。
本を開くといつもの魔方陣ではなく、実際のアートブックにある画像になればなおさら…イイ!
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
世界観を重視する人からするとどうかと思うのかもしれないですが
吉田さんがネタで言ってたオフィシャルコンプリートガイドはマジでありな気がします。
そしてMNDやINTの値を下げて代わりにSTRと物理オートアタックのダメージを・・・
オムニ本みたいな感じでゴッドベルトさんの顔の本を……
誰がほしがるかわからんけどw
ルガディン♂が着たら…(ビクンビクン
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.