要はみんなで【古の人形飾り】を
沢山集めたらいいんだよね、これ?
地図は複数枚同時に持てるのに
【古の人形飾り】が一個しか持てないので集めにくいです。
【古の人形飾り】をスタック可にして
まとめて渡せるようにしてほしいな。
要はみんなで【古の人形飾り】を
沢山集めたらいいんだよね、これ?
地図は複数枚同時に持てるのに
【古の人形飾り】が一個しか持てないので集めにくいです。
【古の人形飾り】をスタック可にして
まとめて渡せるようにしてほしいな。
最後に一気に集計して雛壇が完成するのかと思ってたら、徐々に人形が増えてますねー。
最初にクエ受けるとき、地図はギルでも購入できますって言われるけどまったく意味ないですよねこれ。
クエ受けるたびに地図はもらえるし、そこで鑑定してもう一個地図買っていっても、人形飾りがスタックできないので福袋がもらえない。
結局200ギル払って地図買って、宝箱から300ギルもらって終わりです。テレポで確実に足がでる。
プリンセスデーにチェリーツリー(桜の木)がなぜもらえるのでしょう?
14内でも特に桜がどうのという説明はなかった気がするし、現実世界の元ネタであろうひな祭りは桜じゃないですよね?
現実が花見シーズンっていうならわかりますが…
装備交換トークン集めが嫌いです
来年は十二単と紋付き袴にしてほしいなあ
部屋の中でも花見出来るようにしてほしい 部屋の掃除大変でしょうが
こんばんは。
ご意見ありがとうございます!
今の時点でお約束はできないものの
来年のシーズナルイベントのアイテムを検討する際、
皆さんからお寄せいただいたご意見なども参考にします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.