ギャザ・クラフターがトークンで交換できる 「○○識 」ですが、リキャストがかなり長いし、敵一体に対してしか使えない。正直、わざわざトークンを消費するまで交換するものではないと思う。どうせ1.19で回避アクションが追加されるなら、これらのアビも改修してほしい。
提案ですが、
① アクションではなく、「特性」として改修してほしい
② アクションのままだったら、リキャストを見直し、敵一体ではなく、効果時間内にその種族に対して発動する。
以上です。
ギャザ・クラフターがトークンで交換できる 「○○識 」ですが、リキャストがかなり長いし、敵一体に対してしか使えない。正直、わざわざトークンを消費するまで交換するものではないと思う。どうせ1.19で回避アクションが追加されるなら、これらのアビも改修してほしい。
提案ですが、
① アクションではなく、「特性」として改修してほしい
② アクションのままだったら、リキャストを見直し、敵一体ではなく、効果時間内にその種族に対して発動する。
以上です。
こんばんは。
目標の敵視から一時的に逃れる百獣識/草木識/水棲識などのアクションについてですが、
パッチ1.19の「ステルス装着(仮称)」実装の段階では、アクションの効果見直しはありません。
ただし、開発チームと確認したところ、
ステルス装着との住み分けなど含め、効果については検討をしていくとのことですので、
見直しなどが行われる場合は、フォーラムなどでまたお知らせしていきます。
Triairy - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.