この類のスレッドがなさそうなので立ててみました。
実装してほしいアチーブメントを要望/妄想してみるスレッドです。
この類のスレッドがなさそうなので立ててみました。
実装してほしいアチーブメントを要望/妄想してみるスレッドです。
アチーブメントを2000/3000/4000…ポイント達成でアチーブメント
個々のアチーブメントに報酬などはありますが、
アチーブメントポイント総計でのアチーブメントもあってほしいなと思いました。
FATE回数やクラスごとの製作数など、すでにカンストしてしまっている類のアチーブメントにもっと大きな数字のが欲しいです。
ようするに、回数を見たいときに使いたいのですが。
零式全層制覇のアチーブとタイトル( ˘ω˘) てかなんで制覇のアチーブないのか。
というかアチーブ作らせてくれないかな。
チョコボランク20のアチブはよ!
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
戦闘不能回数でもらえるアチーブかな。
達成ごとにフェニックスの尾ください。
1000万回ぐらい(もっとかな?)で称号「ヴァルハラの住人」とヴァルキリーがらみでなんかください。
ネタ的には「ヒーラーの怒りの矛先」「転ばぬ先のつえ」「ダモレスクの剣」「不死者の拳」「ヒーラーの鉄槌(おの)」「不死鳥の弓」「ナイチンゲールの日記」「ネクロノミコン」「閻魔の冠(いいかげんに白用:防具)」とかとか。
全部リジェネがついてると嬉しい
敵からのドロップギルの累計
リワード無くてもいいのでタンクみたいな「高難易度コンテンツ○○回クリア」的なアチーブを各ジョブに
オレはこのジョブで生きているってのが欲しい
クリア回数は100とかじゃなくて1000単位でお願いします
ジャンプした回数のアチーブメントが無いのが不思議
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.