初めて投稿させていただきます。PS4を使ってますが、最近エターナルバンドの招待状をフレンド複数に送信しようと思って気づいたんですが、レターの一斉配信が出来ないようなのですがどうにか改善をお願いしたいと思います。
一応検索しては見ましたが同じ内容のスレッドが無いようだったので投稿させていただきました。既にスレッド立ってたらすみません。
初めて投稿させていただきます。PS4を使ってますが、最近エターナルバンドの招待状をフレンド複数に送信しようと思って気づいたんですが、レターの一斉配信が出来ないようなのですがどうにか改善をお願いしたいと思います。
一応検索しては見ましたが同じ内容のスレッドが無いようだったので投稿させていただきました。既にスレッド立ってたらすみません。
ついでに、既読レター一括削除機能が欲しいです![]()
こんばんは。
モグレターの一斉配信機能については、現在のところ予定していません。
今後も皆さんからの意見やご要望を多くお寄せいただいた際には、
一斉配信や一括削除の機能実装を検討したいと思います。
つまり多くの「いいね!」が集まれば実装するかもしれないってことだな。
一斉配信や一括削除の機能を要望します。
一斉配信できるようになったら、業者がスパムメール送り放題という可能性は・・・
フレにならないと送れないからあんまり心配はいらないのかな。
でも、たしかに便利になるかもしれないですね。ぼっちの自分にはメール送る相手も
ほとんどいませんけどね(ノД`)・゜・。FCのみんな帰ってきてー(ノД`)シクシク
一斉配信や一括削除の機能を要望します。
アイテムつけられなくてもいいです。
現状の仕様だとフレンド登録が認められている相手だけに送れる感じなので、アカウントを乗っ取られて使われない限りは悪用される余地がないのであってもいいようにおもうのだけどなぁ。
なにより、エターナルバンドの招待状、さすがに招待状のリミット一杯送る人って少ないだろうけど、20~30人っていうのは、結構いそうな気もするし、なにより1つずつ手動で送るのも面倒だよねぇ。
削除も結構面倒くさいです。
既読メールを開いて削除ボタンを押しても、削除された様に見えて実は削除されてなくて、開き直して削除し直すなんてのもしょっちゅうあるし、一括してポンと消せる様になってほしいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.