新たに増えたアイテムなどを収納できるようにしてほしい。
リテイナーがパンパンです^^
マスターローグリングやシーズナル装備が収納できない
あとコルタナなどのZWも収納できるとうれしいです
ご対応おねがいします
新たに増えたアイテムなどを収納できるようにしてほしい。
リテイナーがパンパンです^^
マスターローグリングやシーズナル装備が収納できない
あとコルタナなどのZWも収納できるとうれしいです
ご対応おねがいします
シーズナルイベントアイテムは実装と同時にキャビネットに収納できるようになって欲しいですよね
イベントアイテム多すぎなんですよ(´・ω・`)
モグモグアタイアとかも早くキャビネットに収納できるようにして・・・
2.5で対応してくれるのかなぁ
是非ともお願いします
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
羊の兜がまだしまえないとか…
クリスマスなんて去年ですよ…
2.5で期待してただけに、残念でなりません。
3.0開発などで忙しいのかもしれませんが、これ以上の実装の遅れは『課金リテイナー』のステマと捉えかねません。
早急な対応お願いします。
度々同じスレッドが立ち上がっているけれど、仕様は変わらないのかな・・・。
いつも忘れた頃に入れれるようになっている感じで(涙
出来ればシーズナルイベント中は無理でも、イベントが終わった頃、
もしくは終了して一週間くらいでしまえるようになって欲しいです。
Last edited by tofutti; 01-23-2015 at 06:52 AM.
羊兜だけじゃなくてクリスマスのとか、スライムイヤリングとかイベントのものは全部しまえるようにして欲しいわ
鞄がぱんぱんでいっぱいなのを知っていてなんで放置するのかね?
課金リテイナーを購入してほしいというステマなんでしょうな・・・
しかし、他のアイテムは別問題として
好き勝手にベテランリワード・アチーブ報酬・シーズナルアイテム追加しておいて、キャビネットには入れれませんって
ちょっとおかしくないですか?
特にベテランリワード
長く続けてくれたプレイヤーに対しての結果がこのザマなのはちょっとね、、、
運営から何らかのアクション欲しいですよね、、、
たとえば、メモリ一杯いっぱいで入れれませんくらいのコメントは欲しいものだわ、、、
3.1の構想とかの未来予想図を描くのも必要でしょうが、現実問題をあまりにも見ていない・見てるけど対処に時間がかかりすぎ
デブチョコボヘッドは捨てれない、売れない、キャビネットにも入れられない。
思わず呪われたアイテムかと笑っちゃいましたw
キャビネットに入れれるようにする対応は早くやってほしいですね。
2.55で久しぶりに愛蔵品キャビネット収納可能品が追加されたので改めてお願いします。
・スライムイヤリング
・ドードーイヤリング
・ベテランリワードのEx Rare装備
が収納可能になると嬉しいです。
遺失物管理人の再購入リストへの追加などの代替案でも構いません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.