60G以下のミニプリンとかベイビーインプを大量に買って店売りするんすよ
あれ実はNPC売り60Gなんすよ![]()
60G以下のミニプリンとかベイビーインプを大量に買って店売りするんすよ
あれ実はNPC売り60Gなんすよ![]()
名前は、コイヨと読みます。
おいやめろ、わたしのきんさくをさらすな
レギオンバイザーとかも店売り高いよ
なんといってもAF染色素材となるアタイアシリーズですね!
製作出来るクラスが禁断メリットの薄い錬金なので、寡占状態です
原価80k売値200k、HQ判定なしなので失敗しませんからウハウハですよ
この商材を使って私は所持金3Mを500kにしました
去年の夏頃の話なのですが、いやはや竜とモのアタイア以外びっくりするほど売れませんでしたね![]()
所持金減っててワロタw
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
つぼった(´・ω・`)
フロントラインしかやってないから戦績90盾をひたすら分解して3Mためました!
頑張ってくれた甲冑へのご褒美に全然やってなかった合成方面、甲冑秘伝書2を取得して
ついでに分解で出たのでウハウハしようと思ってました、そんな時代が私にもありました
今では所持金は20万ギル程になり、秘伝書2レシピは結局一度も制作しておりません
こ、コンテンツファインダーでID行くと余分にギルが貰えちゃうんだから・・・(震え声
冗談抜きに自分の金策これだわ・・・。しかもタンクじゃないと言うね。
cfで手に入ったお金をfcに貯蓄する。
これが吾輩の金策。
たまに医薬品作ってこつこつかせぎます。
古ぼけた地図を開けずに売る。コレ
のほうが効率良いです^p^
僕ほとんどなにも金策してないんですけど、普通に2百万ギル貯まってますよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.