Results 1 to 2 of 2
    Player
    littlejumper's Avatar
    Character
    Sola Funo
    World
    Gungnir
    Main Class
    Archer Lv 60

私学の交換ミスの救済希望

12/23 20時頃
    gungnir鯖
    PC名 Sola Funo

暗号化トームストーンと私学1300を使用して学者の武器を交換しようとしたところ誤って「ガーロンドマジッテクグリモア」(召喚武器)を交換してしまいました。調べたところ1アカウントにつき1回のアイテム救済があるとのことでこの度ご連絡させていただきました。
    対応の希望なのですが、暗号化トームストーンの使い方ももう一度考え直したいと思っているので、私学での救済を希望します。未だに学者の武器かナイトの武器で迷っているからです。

また、ゲーム内のサポートデスクではなくこちらを活用させていただいたのにも訳があります。この件でご連絡しようとしたところサポートデスクが「情報取得中」のまま変化がなくそちらから連絡出来ない状態にあるからです。こちらについてはさほど気にしておらずいつからだったかは認知しておりません。

サポートへのご連絡が複数となってしまいましたが、私学の救済を優先してお願いしたいです。何卒よろしくお願いします。
    (0)

Moderator Tauplolon's Avatar
    こんばんは。

ご相談内容を拝見いたしましたが、サポートデスクを開くと「情報取得中」の状態になる場合、正しく情報取得が行えていない可能性がございます。
    お手数ですが一度再起動等をお試しくださいますようお願いいたします。

なお、アイテムの救済に関しますご相談は、基本ゲーム内にて承っております。
    ゲーム内のサポートデスクが開ける状態となりました折には
    サポートデスクからあらためてご相談ください。

また、サポートデスクが開けない状態が続いていましたら、お手数ですが
    本理由を添えた上で、スクウェア・エニックス サポートセンターへ
    ログインしていただき、以下の項目にてお問い合わせくださいますよう
    お願いいたします。

お問い合わせ項目1:ゲーム内の質問/トラブル
    お問い合わせ項目2:アイテム紛失

※スクウェア・エニックス サポートセンターのお問い合わせ窓口は以下にございます。
     https://support.jp.square-enix.com/c...p?id=5381&la=0
    (4)