Results 1 to 2 of 2
    Player
    Tianara_Valent's Avatar
    Character
    Purupuru Kurukuru
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 90

拡張パック(3.0)にも予約特典コードを用意してほしい

まだ先の話となりますが、要望をあげさせていただきます。
    タイトルも適切かどうか怪しいですが。

新生エオルゼアの通常版やコレクターズエディション版を購入すると
    予約特典コードというものがあったかと思います。
    商品自体が到着する前に、このコードを登録しておけば
    公式サイトからクライアントをダウンロードすることができ
    発売日当日に商品自体が到着していなくても、先にゲームを楽しむことができました。
    離島に住んでいると、発売日当日に商品が到着することは、ほとんどないため
    非常に嬉しい処置でした。ありがとうございました。

拡張パックの仕組みがよく分かっていないため
    3.0リリース時に、新たにクライアントをダウンロードする必要があるのかどうか
    詳しくは分かりませんが、今後も、拡張パックで発売する際に
    商品が到着する前に、コード入力など、事前に準備することができて
    リリースのタイミングで商品が届いていなくても
    ゲームをプレイすることができるよう、行っていただけると非常に嬉しいです。

上記の点について、ご検討いただけないでしょうか?
    また、賛同していただける方は「いいね!」を押していただけると助かります。
    よろしくお願いします。
    (79)

Community Rep Cherzy's Avatar

拡張パック(3.0)にも予約特典コードを用意してほしいについて。

ご意見ありがとうございます。

「蒼天のイシュガルド」のリリースに向けて様々な準備を進めており、
    今回ご要望としてお寄せいただいた内容に類する案件として、
    アーリーアクセスや、パッケージが手元に届いていない場合でも、
    拡張版のサービス開始と同時にゲームをプレイできるなどの
    予約特典を用意することを前向きに検討しています。

検討や準備が終わり、正確な情報をわかりやすくお届けできる
    タイミングになり次第、トピックスなどを通じて改めてお知らせしますので、
    もう少しの間、お待ちください!
    (73)