おはよう、今起きて吉Pのコメント見ました、翻訳自分でしたのNAスレの方に載せておきました、後からいつもどおりちゃんとNA Repの人が正式のやつ載せてくれるでしょう~
気をつけて全国回ってくだせぃ~
今日から海外出張ですね~
忙しくで大変でしょうけど、お気をつけて行ってらっしゃいませ~
β開始日含め新情報は早く知りたいのはもちろんですけど、
きっとたぶんライブの日程が2~3日遅れたところで、ここの皆さんはびくともしない人達ばかりだと思うので(ですよね?(’’ w)、
体調もできるだけいたわって下さいね(^^)
お帰りをお待ちしていますよ~♪
さて、これより恐怖の機内に入ります。
メディアツアーでの新情報は全世界同時公開になりますので、
徐々にではなくドバっとでることになりますが、今しばらくお待ちくださいね。
次回のレターも北米滞在中にはアップできる見込みです。
では行ってきます!
いってらっしゃいませ。
あせらず今あるものを100%出し切って、アピールしてきてくださいね。
レターも楽しみにしています。
おもにギャザクラ活動と、それ以上に今後のギャザクラ改善への
フィードバックに力を入れています。
;^ω^)すごい数のピザですね・・・ひとつの営業所から運ばれてきたのか気になるぐらいの量
溜まったマイルで( ̄・ω・ ̄)グリダニア~リムサ間を飛空挺で何回往復できるのか・・
空港に降り立ったFF14開発人のバックショットをローアングルから撮った画像なども個人的には見たかったです
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノいざ決戦の地へ的な
いってらっしゃいませ~。ドーンと出してくれる情報、お待ちしておりまーす。
あ、ブログ更新されてますね。
左下の黒く光るもの・・・コントローラの操作を反射させて、ビデオ撮りしているとか?
・・・全然見当違いでした。ブログの画像が小さくてよくわからなかったけど、NAスレに
貼ってある画像(ちょっと大きめ)見たらわかりました。初期型のPS3ですな、あれ。
Last edited by Bassbar; 02-10-2013 at 08:03 PM. Reason: 追記
3分間待ってやる( ・`ω・´)キリ
いってらっしゃ~い気をつけてね~ノシ
いってらっしゃい
体に気をつけて~(^-^)/
いってらっしゃいませ(^o^)
世界一周の旅を楽しんだり、いっぱい飲んだりしてきて下さい!
レター、新情報などを楽しみにしています(^o^)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.