普段は禁術の研究ばかりしている黒魔道士。
星芒祭に世間は浮足立っている。
いつもならそんな世俗の事など気にせずに、諦観を決め込んでいたはずが
(研究ばかりしていて良いものなのか……?)
見よう見まねで飾り付けて、衣装もきてみる。
案外悪くないかなとほくそえんでいた所を、知己に見られてしまう。
「べ、別に楽しんでいるわけではないんだぞ!!」
と言うや否や愛用の仮面を被り、黒魔法を放つのであった。
普段は禁術の研究ばかりしている黒魔道士。
星芒祭に世間は浮足立っている。
いつもならそんな世俗の事など気にせずに、諦観を決め込んでいたはずが
(研究ばかりしていて良いものなのか……?)
見よう見まねで飾り付けて、衣装もきてみる。
案外悪くないかなとほくそえんでいた所を、知己に見られてしまう。
「べ、別に楽しんでいるわけではないんだぞ!!」
と言うや否や愛用の仮面を被り、黒魔法を放つのであった。
シュワッ!
れっつぱーりなーい
このローストドードー何かおかしいような気がするんじゃが…
大きなクリスマスケーキ準備した。
だけどあなたは来ない。。。
ひとりぼっちのクリスマス
いつまで待てばよいのだろうか?
仕事が済んで寝正月サンタ
今年はトナカイも兼任で疲れたわー
初めての星芒祭
今度は仲間と一緒に祝えるといいなぁ。。。
みんなの笑顔いっぱいの、素敵な星芒祭でしたっヾ(・ω・*)ノ
よろしくおねがいします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.