メンバーも増えてにぎやかになりました!
メリースターライトセレブレィショーン!![]()
クリスマスプレゼントはミニスカサンタ衣装(*´∀`*)
ありがとう。ありがとう。本当にありがとう!
きっと君は来ない・・・
もうすぐ日付がかわるなぁ・・・
説明は・・・いらないっ!
年もかわって飾りもがらりとかわる前の写真。来年(今年)も星芒祭にまた行こうね!というイメージのSSです。自分もエオルゼアの中に入って楽しめればいいのにー!って思いたくなれるような写真になればなと思って撮りました!
今回はデイリーのクエストでみんなで走り回ったりして楽しかった!勝手にお宅拝見なんかもしちゃって楽しいイベントでした!個人的にはプレゼントの中身をもうちょっと工夫してほしかったところw
私は全部アラグ銅でしたwみんなのところにはちゃんとしたプレゼントくれるサンタさんきてくれたかな?
プレゼントの準備もできたし、そろそろパーティはじめるよ!
我らユキダルマン!星芒祭の平和を守ります!
去年は「スラッグの粘液」を配ったけど、
今年は「モルボルの唾液」をそっと靴下の中へ入れときましたッ!
飾り付けも料理も準備はできたのに・・・・あの人はいつ帰って来るのかな?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.