耳つき雪だるま発見!
耳がついてる雪だるまがあったので二人ではしゃいで来ました!
耳つき雪だるま発見!
耳がついてる雪だるまがあったので二人ではしゃいで来ました!
大人な感じで
少しだけ大人な感じを出したかった!
中身は開けてからのお楽しみ!
自家製ツリーで記念撮影!
片づけるのがもったいないけど、みんなの思い出に残るといいな。
自家製ツリーで記念撮影!
片づけるのがもったいないけど、みんなの思い出に残るといいな。
おっきなお肉焼けたよぉ!![]()

星芒祭の季節♪
みんなの願いが叶う、楽しい星芒祭を!
今回はルガディン族で集まってサンタさんになってみました。
寝ている子供の前で腕組みしているのは決して食べようとしているのではなく、
ただただ慈愛の表情で見つめているだけなのです。
このあとめちゃくちゃプレゼントあげました。
みんなでケーキを食べようね。
念願のFCハウスができて初のシーズナルイベントだったので各都市だけでなくハウジングエリアの雰囲気も存分に楽しむことができました(*´ω`*)
特に今回はハウジングエリアでのイベントだったので普段行かないハウジングエリアにもお邪魔できて楽しかったです!!
うとうと・・・
はやく帰ってこないかなぁ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.