ありがちな風景ですねw(^^)
ありがちな風景ですねw(^^)
星芒祭を楽しみにしてるのは光の戦士さんだけじゃなくてよ
毎年エオルゼアに来てくれる雪だるまさんにもプレゼント渡さないとね(๑• . •๑)
この親子さんには癒されました~たんと絵になる構図で配置してるのって素敵です。
ゆきだるまさん、プレゼントのお届け物ですよ~!
![]()
今年もせっかくお揃いにしたのに(´・ω・`)
でもまた来年ここで会おうね、待ってるね!約束だよ!
その昔、イシュガルドの衛兵さんが戦争孤児に自分の赤いコートを着せてあげたのが星芒祭の由来だそうです。
クルザスの吹雪がやむ一瞬を狙い、夜空に浮かび上がるイシュガルド城を背景に一枚撮りました。
『蒼天のイシュガルド』ではお城の中まで入れるようになるのかな?
星芒祭は笑顔のために
みんな良い子にしてたかな?
プレゼント届けに行くよ!!
ホッホッホー(*´ω`*)
真っ白な雪と可愛いオブジェで飾られた街☆
季節イベント限定で見られる街の装飾が毎回楽しみです(*^^*)
みんなで撮りました(◍'౪`◍)ブヒヒ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.