雪綺麗ですー
雪綺麗ですー
おおきなツリーを飾った。
料理も完璧!
デザートのケーキもばっちり・・・。
衣装も一張羅でばっちり!
でも誰も来ないんだ!
![]()
Theo
ヤーイヤーイキャーイ!!
パーティーの前につまみ食い
マイルームで友達を呼んでクリスマスパーティ!
・・・・の、前に
ちょっとだけ味見♪(*´з`)
明日の笑顔を見るために364日かけて集めた子供達へのプレゼント
今日ばかりは気合入れて撃ちまくるぜっ!!
いっっっっっっっっっっけぇぇぇぇぇぇぇぇえぇえぇぇえぇえぇえぇっぇぇええええええええ!!!!!!!!!!
この後、スタッフが鎮火しておきました。火の消し忘れにはお気を付けください。
日給はミリオンスマイル(´_ゝ`)
もう大人だし普段ははしゃいだりしないけど やっぱりツリーと雪を見たら大はしゃぎ!
クリスマスはいつになっても楽しいものです![]()
さきほど間違えて画像なしで投稿していた・・汗
クリスマスはおとなになってもはしゃいじゃいますよね
そんな一枚を目指しました
ツリーのきれいな明かりと雪 エオルゼアのクリスマスは素敵ですね
![]()
「リムサのレストランは2人組ばかりなのに、どうしてあのおじさんだけ1人ぼっちなんだろう?」
わたし、きになりますっ!!」
スノーマン「あんまりじろじろ見ちゃいけないんだぜ」
「え、でも・・・」
スノーマン「余計寂しくなるだろう・・・?」
「ぁー・・・」
リムサレストランの席パラソル上の雪だるまがかわいいですっ
通路の壁穴にも雪だるまとか、細かいところまで凝ってますよね~
・・・雪だ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.