この後NPCとSS撮影しようとしてたら
見知らぬ人からフレ申請をいただきました (´・ω..:;.:...
みなさまよいお年をお過ごしください![]()
この後NPCとSS撮影しようとしてたら
見知らぬ人からフレ申請をいただきました (´・ω..:;.:...
みなさまよいお年をお過ごしください![]()
いや、そんな! あれは何だ! ヒゲに! ヒゲに!
そめてもらいました
新しいサンタ衣装カワイイィィイイ!ブルーバードイヤリング欲しいぃいい!
イベントごとに変わる街並みにいつもワクワクしてます★
サ〇タの奴が、「テレポするからお前はいらねー」って言うんだ
寂しいクリスマスになっちまったよ
キキルンサンタ達は、蛮神シヴァの力を借りてクリスマスプレゼントを召喚中。
クリスマスは終わったけれど生産スケジュールは年末までいっぱい。
「この仕事が終わったら、美味しいケーキで打ち上げだよー!」
トナカイさんはいないのでベヒーモスでプレゼントをお届けします!
でも、ちょっと大きすぎた、かな……?
今年の衣装は露出が多くて恥ずかしいのでマスクをかぶりました。
羞恥心を無くしすぎて踊りまくる3人。
このままプレゼントを配りにいくぞー!
真成篇にもサンタさんはいたようです
ログインしていつものベンチに座ると目を離しているうちに膝の上に座っている。
私もついベンチに座っているのを見かけると膝に座りに行く。
そんなほぼ挨拶しか話したことがないFCメンバーさんともっと仲良くできたらいいな
お膝の上は暖かくて快適です(笑)
のかな(*´∀`*)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.