トナカイさんのお部屋
トナカイさんはお部屋にて
聖人様が配るプレゼントを製作中です
トナカイさんのお部屋
トナカイさんはお部屋にて
聖人様が配るプレゼントを製作中です
去年は参加できなかったので、今年こそはと・・・
我が家の庭にも、妖精さんが降臨されました
プレゼント配りばかり続けては、まいってしまいます。
そんなワケで~お疲れ様でしたパーティ!
ブラウザが固まったとおもったら画像貼り付け失敗してしまったのでもう一度
フォーラム管理の方、申し訳ありません・・・
我が家の庭にも、妖精さんが降臨なさいました
FF14でできた家族の皆さんとクリスマスのお祝いです。
来年も素敵なクリスマスになりますように![]()
このお家、煙突ないから入れないようー・・・
Merry Christmas! 温かさと喜びに満ちたクリスマスになりますように!
クリスマスイブ。
ちょっと風邪気味。
シャード掘りの仕事を終えてから、イケメンミコッテ竜騎士の彼との待ち合わせ場所に向かう。
大事な話があるらしい。
間に合った。
えっ・・・・・・・・・?
実は、エターナルバンドする相手は既に決めていた、って・・・・???
なんでじゃけん(´;ω;`)
クリスマスイブにこんなに可愛いミコッテのおなごがボッチかよぉぉー(´;ω;`)
文:[独身・30歳男性]
夜空を見上げる小さな雪だるま達を発見したので、一緒に眺めてみました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.