煙突がないからツリーのところでいいかなぁ…
![]()
煙突がないからツリーのところでいいかなぁ…
![]()
きょうはわたしのクリスマスパーティーに集まってくれてありがとー
![]()
冒険者を乗せて日々頑張ってくれてるチョコボ
星芒祭だもの、お礼の気持を込めてプレゼント!
起きたら喜んでくれるかなぁ…?
星芒祭最高!!ヽ(*´▽`*)ノ
776 名前:以下、名無しにかわりましてYSDがお送りします 投稿日:2014/12/24(水) 23:35:03.32
どうしてもホールケーキがいいって言うから買ってきたけど
二人じゃ食べきれないよ!
![]()
「貴方がいれば、私は何もいらないのですよ。」
そう言われたけれど……。
沢山のプレゼントを用意して、クリスマスツリーの下で待ち合わせ。凛と張った冷たい夜気の中、降り出した綿雪。去年はフレンドと一緒だったけれど、今年は違う。優しい明りに包まれて、ふっと心から幸せが零れ落ちた。
恋人に「クリスマスみたいな服ですね♡」と言われたアラクネボレロを着て撮影。
トナカイ「今年はトナカイ無いんだって…。」
スノーマン「所詮トナカイやしな。誰もトナカイなんて欲しがらんやろ。」
サンタ「来年のパッチ3.28でフライングマウント・サンタトナカイ追加らしいで。」
トナカイ・スノーマン「マジで!?」
マメット・スノーマン:ごくろうさま~でスノー!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.